關於南榮鎖行
開業至今40幾年,經驗豐富,目前由第三代傳承,本店秉持著顧客至上的理念,以專業的技術、價格公道及最實在的 態度與道德,服務每位顧客,絕對信用、品質保證。本店服務客群廣,包含公家機關,學校,銀行及各金融機構和私人企業等 等,所以價格低廉,信用可靠,歡迎客戶們來電來店. 謝謝!
∼路途遠近皆有服務,決不因距離遠價格貴,一律皆便宜∼
星期例假日全日無休24H免付費電話:0800-209009(手機可撥打)
服務範圍遍及:太平,大里,霧峰,烏日,潭子,東海,大坑,(外縣市皆可到府服務)
※50年以上三代老店,除了應有的經驗和技術外,我們皆秉持著永續經營的理念,實實在在的做生意,並以從商者應有的道德為顧客服務,讓客戶不必擔心是否找了不肖業者而花了不該花的錢.※


專業台中電子鎖密碼鎖指紋鎖開鎖Yale電子密碼鎖進口防盜鎖門禁系統維修地鉸鏈服務。 Copyright © 2014 . 南榮鎖行 . All right Reserved.